台北美食》滿滿咖哩 7種天然蔬果21種天然香料 齒頰留香的異國料理 中正區善導寺站

中正區善導寺站異國美食!「滿滿咖哩 ManMan Curry x Cafe」新創香料咖哩飯食餐廳,以7種當季蔬果熬煮高湯並選用21種天然香料及主廚精選配方製成的美味咖哩,主餐有豬排、牛腩、雞腿、雞排、炸蝦可樂餅、南洋蔬果等多種選擇、淡淡奶香的「醇乳焦糖布丁」擄獲大人小孩的胃,適合商務用餐或是家庭聚會的溫馨環境。

「滿滿咖哩 ManMan Curry x Cafe」位於台北中正區青島東路上,最近的捷運是板南線善導寺站,由2號出口步行約4分鐘即可抵達,交通很方便哦。

用餐環境的桌椅選用木頭材質,整體很有小清新風格,這裡主要是提供「新創香料咖哩飯食」的餐廳,8月底才開幕,來嘗鮮看看。


歡迎加入艾莉絲旅遊美食親子社團寶貝去哪玩

座位有兩人座、四人座還有高腳椅的個人座位區。

滿滿風味咖哩有兩種口味,分別是「厚味咖哩」和「潤味辣咖哩」,另外還有「印度白咖哩」。

厚味咖哩使用肉桂棒、丁香、月桂葉等香料,潤味辣咖哩則是使用綠荳蔻、卡宴辣椒等香料,再加入以台灣在地天然蔬果熬煮的湯頭一同燉煮。

座位區的壁貼蠻可愛的。

滿滿咖哩menu及特色餐點

滿滿咖哩主打使用健康天然食材及天然香料,以7種當季蔬果熬煮高湯並選用21種天然香料及主廚精選配方製成的美味咖哩,主餐有豬排、牛腩、雞腿、雞排、炸蝦可樂餅、南洋蔬果等多種選擇哦。

點主餐可以再升級成套餐就有飲料或甜點組合,價格比單點划算。

嫩燉牛腩咖哩 $200

當天點了兩份厚味咖哩再分升級成 C套餐,可以任選甜點及飲料。

滿滿的厚味咖哩湯汁有天然蔬果甜味,加了香料熬煮有點微辣,但不會太刺激,牛腩煮的入味但仍保持軟嫩蠻好吃的。

配菜是溏心蛋和生菜,很少見到生菜和咖哩的組合,有點特別。

軟嫩的牛腩很好吃哦。

新鮮爽脆生菜給的蠻多的。

酥炸雞排咖哩 $150

酥炸雞排咖哩和嫩燉牛腩咖哩是選同樣的厚味咖哩醬,天然的鮮甜咖哩和炸雞排也很搭哦。

雞排外酥內軟,但肉的份量比我想的要小一些。

飲品選了滿滿紅茶和瑪撒拉奶茶,瑪撒拉奶茶是印度香料奶茶(Masala),獨特香氣味道很特別哦。

醇乳焦糖布丁有淡淡奶香,很喜歡滑嫩的布丁,連寶寶也吃了不少。

大人味鮮奶油磅蛋糕是札實的蛋糕體,帶有淡淡的檸檬香氣,簡單又帶有異國風味的咖哩美食分享給大家。





加入艾莉絲 Telegram

滿滿咖哩 ManMan Curry x Cafe
fb粉絲頁:滿滿咖哩 ManMan Curry x Cafe
地址:臺北市中正區青島東路3-1號
捷運善導寺站
電話:02 2321 0357

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這咖哩光看就覺得很好吃
    21種天然香料,讓人好想吃看看味道如何

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *