2019 新年春節走春去哪裡領紅包? 農曆春節活動懶人包

農曆春節將至,走春行程安排好了嗎?

全家出遊過景點,也別忘了到各大廟宇拜拜祈福求平安,順便向各縣市首長領取新年紅包,討個好彩頭!

高雄韓國瑜市長春節發紅包行程

韓市長春節發紅包行程,2月1日到美濃天后宮、旗山天后宮,2月2日到內門紫竹寺、南海紫竹寺、大樹鳳山寺、大社青雲宮,2月10日在楠梓右昌元帥廟、左營舊城城隍廟、鼓山內惟神福祠、鼓山代天宮,2月11日大年初七在前金區萬興宮,2月12日路竹區一甲觀音亭、岡山區壽天宮。

韓國瑜市長春節發紅包行程表

嘉義市市長黃敏惠 文化廣場送1688個豬年紀念紅包

嘉義市政府迎接2019年金豬年春節,年初一至初三在文化局文化廣場推出賀歲聯歡表演及文創市集年節系列活動,市長黃敏惠年初一在文化廣場送1688個豬年紀念紅包。

台中花博春節活動

花博吉祥物初一至初六(2月5日至10日)每天14時、15時、16時,將出現在各園區發送吉祥物紅包及貼紙,每場次限量100份,每人限領1份,最新相關資訊可持續關注台中世界花卉博覽會粉絲專頁公告

小叮噹科學主題樂園『金豬市集夾娃娃~黃金元寶天天送』

小叮噹科學主題樂園自108年2月5日星期二 (初一)至2月10日星期日(初六) ,共計6日推出『金豬市集夾娃娃~黃金元寶天天送』活動。

有超人氣的真人版!夾娃娃機活動、好吃好玩又有趣的童玩市集、No.1超人氣的吉胖喵及卡通大明星們一同陪大家玩樂園過春節。加碼天天送金豬元寶、入園送價值近300元的商品餐點折價券

台糖尖山埤江南渡假村 每天送出2個999純金財神紅包

台糖尖山埤江南渡假村在農曆新年初一到初四期間,舉辦「江南迎財神、天天送純金」活動,遊客可報名參加遊戲,每天送出2個999純金財神紅包袋。

「2019豬事大吉福雙埤」活動,姓名中有豬的諧音,或生肖屬豬的民眾現場可領到1個小豬撲滿。


艾莉絲即時旅遊行程、私房美食分享,快加入Line生活圈!
加艾莉絲好友

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *