蘆洲美食》饗樂廚苑 超好拍夢幻花牆 平價又美味義大利料理

近日IG上最熱門的打卡景點非花牆莫屬了!

在蘆洲夜市附近也有一間夢幻花牆餐廳,是7月剛開幕的新店家,只要90元起就能享用美味義大利麵,口味可自由搭配共有200多種選擇!號稱是CP值最高的平價料理!店內用餐不限時不收服務費!鄰近捷運三民高中站,交通超便利!

饗樂廚苑 花牆

饗樂廚苑地理位置

饗樂廚苑位於蘆洲德勝街上,坐捷運前往可坐到三民高中站1號出口,步行幾分鐘即可抵達,這條路上好吃的餐廳蠻多的,知名的添丁切仔麵,還有先前介紹過的越南河粉都在附近,離蘆洲夜市也是走路就可到達。

一到店門口就會看到一片美美的花牆,上面寫著大大的「ENJOY」字樣,這也是饗樂廚苑的開店宗旨,老闆希望能帶給用餐的消費者平價消費超值享受。

(IG的朋友歡迎追蹤艾莉絲)

美美的花牆 #花牆

艾莉絲(@irish31077)分享的貼文 於 張貼

饗樂廚苑 花牆

在美美的花牆前~當然是忍不住多拍了幾張照片而且立刻上傳IG

基本上只要用餐就可以拍到滿意為止哦,想拍美照的朋友們不要客氣呀~

 

饗樂廚苑低消只要90元,用餐不限時也不收服務費,老闆真的是佛心來的,想和花牆合照不必跑太遠,蘆洲就有囉!

饗樂廚苑用餐環境

店裡佈置是溫馨日式風格,明亮的燈光搭配木製桌椅,很有家的感覺,用餐環境非常寬敞舒適,牆面看得到老闆的巧思裝飾,小花和蝴蝶飛舞,穿插可愛的插畫,是讓人心情放鬆的空間。

點餐櫃檯是蒂芬妮藍~

桌面上的小擺飾和動物吊飾每樣都蠻可愛的,充滿童趣

饗樂廚苑 花牆

這面門上掛了船舵,是要航行去哪呢~原來是洗手間啦!

老闆對於媽媽們的需求也蠻注重的,洗手間設有尿布台和兒童安全固定椅哦,就算是帶小北鼻來用餐也能安心哦!

店裡的其他角落也看得出來有用心佈置,隨手拍拍都是美景

饗樂廚苑 花牆



饗樂廚苑MENU及餐點

櫃檯黑板寫有熱門推薦餐點,這裡的點餐方式蠻特別的,從配料、醬汁、主食都可自由選擇,共有200多種組合可選,如果懶得選也可以直接點主廚推薦餐點

饗樂廚苑 花牆

步驟123饗出好美味

步驟一選配料:從最經典平價的義式肉醬、香煎培根、香煎雪花牛、義式香煎魚排到深海大草蝦…等共有13種配料可選擇

饗樂廚苑 MENU

步驟二選醬汁:香蒜、茄汁、南瓜、粉紅、奶油、青醬6種選擇

步驟三選主食:主食可依個人喜好選義大利麵、筆管麵或是燉飯

或是直接選擇已經搭配好的主廚推薦餐點,不論是自由選或是主廚推薦都可以加價升級成套餐。

饗樂廚苑 MENU

因為不收服務費,所以想喝水需要到自助區自行取用哦

當天有加一份 70元的B套餐:內容有濃湯、飲料(紅茶、綠茶、鮮奶茶、奶綠、可爾必思、美式咖啡擇一)、麵包、薯條、手工甜點(奶酪或茶凍)

饗樂廚苑 花牆

當天提供的是玉米濃湯,店家使用進口鮮奶油加入牛奶熬煮,喝起來香甜濃郁奶香味十足,玉米粒也蠻多的,感覺如果帶小孩來他們應該會超喜歡喝,因為這就是我小時候愛喝的味道!

麵包是香酥烤吐司夾起司醬,和濃湯很搭。

南瓜醬義式香煎魚排燉飯 $120

南瓜醬使用南瓜和大量洋蔥調味充滿了自然的甜味,燉飯上放了一大塊多利魚排~都快看不到飯了

多利魚的特色就是無刺無腥味,平常很害怕魚腥味,不太吃魚,不過這道很合我的口味,甜甜南瓜醬和魚排很合,燉飯的軟硬度適中,好好吃哦!下次來應該會再點南瓜醬的其他餐點試試!

魚子醬干貝海鮮義大利麵 $300

魚子醬干貝海鮮義大利麵是使用奶油醬拌炒,再加上大量海鮮配料

香煎干貝是生食等級日本干貝,鮮甜又美味!超愛干貝!饗樂廚苑 義大利麵

他們的奶油醬蠻清爽的,不會有吃太多膩口的感覺,海鮮除了干貝還有2隻白蝦、多利魚、花枝和蛤蜊!最近因為天氣影響,到其他餐廳都吃不到蛤蜊而會以其他食材替代,沒想到在饗樂廚苑居然吃的到新鮮蛤蜊,而且這個價位能吃到滿滿的海鮮,覺得有點感動呀!

最後的手工甜點是鮮奶酪,沒有多餘的果醬調味,入口充滿淡淡的奶香,我蠻喜歡這種簡單的甜點,整體用餐下來覺得真的蠻超值的

(本文為店家邀約,真實心得分享)

饗樂廚苑

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/EnjoyTheKitchen/

新北市蘆洲區得勝街18號
(捷運三民高中站1號出口)
02 2288 9952
營業時間
一-五 11:30-15:00、17:30-21:30
六日 11:30 – 21:30

不限時 有WIFI 免服務費

延伸閱讀

板橋美食》邑朵早午餐 IG美拍彩繪花牆 美味法式鹹派 鮮奶冰磚鮮奶茶

邑朵早午餐 彩繪樹 花牆 板橋早午餐 IG景點

蘆洲美食》越南河粉 越南道地料理 越南生春捲

蘆洲》石窯屋 道地義式料理 手工窯烤pizza 不含食品添加物及香精

蘆洲》 Lu Cafe 輕食甜點早午餐 平價消費擁有高規格味蕾享受

蘆洲 再一塊吧ing 早午餐 誘人的花生岩漿吐司



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 以前在台北念書時,好像沒去過蘆洲耶!!
    現在捷運通車後,感覺到哪兒都方便,
    一開始看到花牆全景照,想說有點醜醜,
    但你本人在前面拍照,一整個好加分耶!!美美美

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *